定格下一站,幸福2015!——有奖征集活动开始啦!

管理员

扫一扫,分享给小伙伴
定格下一站,幸福2015!——有奖征集活动开始啦!
糖护士网陪您一起跨年啦!
元旦!是不是该走出家门与亲人朋友一起出去游玩呢!
别急!带上手机,把幸福的瞬间定格起来吧!说不定还可以中大奖呢!
只要把您认为最幸福的瞬间定格下来,然后来到我们糖护士网,注册并登入到论坛下面的糖友心灵”版块,把您的幸福炫耀一下并轻轻的留下几句新年祝福;很简单吧!关键是还有可能获大奖噢!奖品有限,赶紧晒幸福吧!
【参与时间】
2015月1月1日00:00~2015年1月7日24:00
【参与步骤】
第一步
进入糖护士网,点击注册,并完善自己资料噢(老用户就直接登入啦 )
第二步
点击打开进入论坛下的糖友心灵版块,然后点击发帖;把您认为最幸福的照片包括精美文字发布上去就可以啦!当然你也可以去看看其他朋友晒的幸福噢!
【奖品设置】
一等奖一名:血糖仪一台(价值250元)
二等奖三名:测试纸一盒(价值50元)
三等奖六名:胰岛素针头一盒
优秀奖十名:金币1000(积累一定金币可在论坛换取其他超值奖品哦)

温馨提示: 活动结束后3个工作日内我们将在微信、论坛公布获奖名单,请及时关注哦~

已有 7 人评分威望 金币 贡献 收起 理由
望雪山 + 3 + 10 + 2 很给力!
平平 + 10 很给力!
江南玄道子 + 10
袁袁 + 1 + 10 + 1 很给力!
金蛇心声 + 1 + 10 + 1 很给力!
山鹰 + 1 + 10 + 1 很给力!
春雨 + 1 + 10 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 7  金币 + 70  贡献 + 6   查看全部评分

5万

版主

中华糖尿病协会会员 最佳新人

回帖奖励 +5

糖护士网陪您一起跨年啦!这个活动非常好!支持!

新手上路

我报名参加。。。大家新年快乐噢

8万

版主

国庆勋章 最佳新人

糖护士网陪您一起跨年啦!这个活动好!大力支持!

5万

版主

最佳新人 活跃会员

糖护士陪您一起跨年啦,这个活动好,支持! 092246ml2rxxiirhynih42.jpg.thumb.jpg
老水

1万

金牌会员

灌水之王

糖护士陪您一起跨年啦,这个活动好,大力支持!

初级会员

我来了,大家新年快乐哦,好像要盒测试纸哈,不够用了,顶起来!

管理员

175594778 发表于 2015-1-1 10:42
我来了,大家新年快乐哦,好像要盒测试纸哈,不够用了,顶起来!
...

谢谢您支持哈,希望您也来参与噢,说不定测试纸就是你的哈

管理员

xiaosui 发表于 2015-1-1 10:26
糖护士陪您一起跨年啦,这个活动好,大力支持!

感谢您的支持噢,希望您踊跃参与哈

管理员

老水 发表于 2015-1-1 09:17
糖护士陪您一起跨年啦,这个活动好,支持!

新年快乐!欢迎您的参与。。。